东方心经ab报

欢迎访问东方心经ab报!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体理工

湖南职业教育与成人教育网:东方心经ab报举行第十一届校运会

发布时间:2019-11-08 00:27 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:大学生记者团 浏览次数:1

1572625379910

本网讯 11月1日上午,东方心经ab报第十一届校运会开幕式在田径运动场隆重举行,院党委书记叶星成,院党委副书记、院长陈静彬和院党委班子其他成员出席。第十一届校运会裁判员、运动员及全校师生代表参加运动会开幕式。开幕式由黄霞春主持。

《运动员进行曲》响起,国旗班护卫着国旗率先进入会场,步伐铿锵有力,精神抖擞。校徽、标语牌、彩旗等方阵紧随其后,列队整齐,青春洋溢。随后,各学院代表队、教职工代表队及裁判组代表队热情饱满,依次走来。各方阵在操场中央列队完毕后,庄严的国歌响起,全体肃立,行注目礼,国旗徐徐升起,开幕式拉开序幕。

陈静彬.webp

院党委副书记、院长陈静彬致开幕词。她在开幕词中提到三点要求:一是健康理工,体育先行。她认为,科学的体育锻炼不仅能增强人体各器官系统的免疫功能,全面促进机体的新陈代谢和身体的正常发育,而且能磨炼意志,培养自信心,提高抗挫力,陶冶美的性情,增强社会与适应能力,促进人的心理健康发展,促进社会交往和增进友谊,实现生理、心理、社会交往的三重健康;二是信念理工,你我同行。“文明其精神,野蛮其体魄”。各位运动员在比赛中要坚持友谊第一,比赛第二的原则,既要赛出水平,赛出风格,更要展现出良好的体育道德风尚;三是幸福理工,师生共享。全体师生应牢固树立终身锻炼的体育健康理念,走进阳光,走进操场,走进自然,掀起该院师生员工全民健身的新高潮,开创该院体育工作的新局面,不断激发工作学习新热情,提振奋斗信心,积极投身到学校各项事业发展中来,为加快理工职院高质量发展作出新的更大贡献!

1572625523827

裁判员代表、运动员代表依次上台宣誓。党委书记叶星成用豪迈、宏亮的声音宣布我院第十一届校运会正式开赛。

随后,第十一届校运会文体汇演在公共课部的《龙腾旗飞》中开演,大学生艺术团、智能制造学院、管理艺术学院、新能源学院分别带来了艺术表演《广播体操》,舞蹈《我和我的祖国》、街舞《英勇花木兰》、《爱的华尔兹》、以及舞蹈串烧,无一不彰显出理工学子的蓬勃朝气。

汇演完毕,紧张的比赛正式拉开帷幕,期待各位老师、同学在比赛中取得优异成绩,展现理工人的昂扬风貌。(通讯员 叶静 曾荣桥)

原文地址:

打印 纠错 关闭